Реклама

Сердце капитана Немова (2009)

Сердце капитана Немова (2009) Название в оригинале: Сердце капитана Немова
Год: 2009
Страна: Россия
Режиссер: Владимир Фатьянов
В главных ролях: Игорь Волков, Сергей Мацвей, Любовь Толкалина, Татьяна Кравченко
Жанр: драма
Продолжительность: 355 мин.

Описание: Моряки – это народ особый, на них можно положиться, даже если вы и незнакомы лично. Однажды старому капитану по фамилии Немов было суждено услышать сигнал о помощи с тонущего корабля. Человек, который вышел на связь не испытывал лишних надежд на спасение и попросил лишь об одном – чтобы тот, кто слышит сейчас это сообщение отыскал в Москве его родного сына.
Немову оказалась небезразлична последняя воля погибающего человека. Именно поэтому он начал свой непростой, да и по сути не такой уж и близкий путь в столицу, в город, население которого только даже официально превышает 12 миллионов человек. Кажется, что задача для человека в возрасте практически невыполнима и браться за неё не имело смысла, но для капитана это дело – дело чести.


Категория
Просмотров: 3868, Скачан: 0, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Сердце капитана Немова (2009)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Сердце капитана Немова (2009) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Сердце капитана Немова (2009) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Сердце капитана Немова (2009) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Проклятие Аннабель 2 2017
Продолжение пугающей истории про жуткую куклу, из-за которой происходят очень страшные события. Теперь игрушка попадает в дом кукольника, и она должна была стать утешением для этой несчастной семьи. В
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает
Тачки 3 2017
Гоночная машина, которую зовут Молния Маккуин осталась без работы, когда в мире скоростных гоночных машин появились спорт-кары нового поколения. Их возглавил супергонщик Джексон Шторм. Соревнуясь с ни