Интерны 13 (2015)

Интерны 13 (2015) Название в оригинале: Интерны 13
Год: 2015
Страна: Россия
Режиссер: Максим Пежемский, Дина Штурманова
В главных ролях: Иван Охлобыстин, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Илья Глинников, Аглая Тарасова, Светлана Пермякова, Азамат Мусагалиев, Яна Гурьянова, Один Байрон, Александр Ляпин, Юлия Назаренко-Благая
Жанр: комедия
Продолжительность: 24 мин.

Описание: АНДРЕЙ БЫКОВ И АНАСТАСИЯ КИСЕГАЧ
Главной во всех смыслах паре ситкома предстоят не самые спокойные дни. Анастасию Кисегач будет мучать вампир, у нее попытаются украсть сына, а Быков опоит ее снотворным. Самому Быкову придется украсть труп, проснуться с барменшей и полюбитьсеансы у психолога – и все это не переставая следить за отделением, интернами и детьми. В общем, покой – это не про них.
СОФЬЯ КАЛИНИНА И ГЛЕБ РОМАНЕНКО
Дело идет к свадьбе. Неизбежно и… почти неконтролируемо. Глеб пожертвует ради свадьбы самым дорогим своим имуществом – продаст машину. Правда, не сразу и Тимуру. А Софья вознамерится устроить самый отвязный в мире девичник. Молодым людям предстоит побывать в шкуре панков, стиляг и упырей, а ведущим свадьбы пригласить самого Гарика Харламова.
ИВАН НАТАНОВИЧ КУПИТМАН И ЛЮБОВЬ МИХАЙЛОВНА СКРЯБИНА
Кто бы мог поверить, что эти двое станут парой? А никто и не верит. Ни Быков, ни Кисегач, ни Романенко. В новых сериях Купитману предстоит поработать помощником доктора Франкенштейна, выписать самому себе виагру и столкнуться со страшным преступлением – кто-то начнет красть у него коньяк! А Люба обратится к экстрасенсу и заведет себе официального любовника (спойлер: это будет не Купитман!) Ах да, и еще они посетят свинг-вечеринку.
ПОЛИНА УЛЬЯНОВА И ТИМУР АЛАБАЕВ
Бывшие муж и жена Полина и Тимур противопоказаны друг другу. Но при этом и друг без друга они не могут. Вот и приходится Полине то шантажировать Тимура, то предлагать его пациентке, а то и вовсе продавать! При этом девушка, кажется, пытается соблазнить Фила. А Тимур дерется с Романенко. Впрочем, еще есть такая штука, как сексуальный долг – который как Полина, так и Тимур при всех разногласиях не прочь получить друг с друга.
МАРГАРИТА КОРОЛЕВА И АЛЕКСЕЙ МАЛЬЦЕВ
Любит или не любит? Вместе или не вместе? Этим вопросом задаются и зрители, и медсестра Рита. Поэтому Леше придется познакомиться с папой Риты и его главным мотиватором – ружьем. Впрочем, и в жизни самого Леши тоже появится человек, который станет называть его папой. А Риту заподозрят в смене сексуальной ориентации и игре на человеческие жизни. (Спойлер: одно из подозрений оправдается).
ФИЛ РИЧАРДС И… КАТЯ
Какая еще Катя? Это девушка, которую познакомят с Филом Полина и Тимур. За деньги. Но все пойдет не по плану, и Фил увезет ее в Америку. Предварительно устроив настоящее театральное представление ради повышения зарплаты и едва не став хирургом.

Категория
Просмотров: 42156, Скачан: 206, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Интерны 13 (2015) торрент

+ Выложил: julija1984   
8 Сентября 2015, 21:58
06.52 GB206344
1168
Скачать
Качество: SATRip
Время: ~ 00:24:00 серия
Видео: XviD, 1500 kbps, 720x400
Аудио дорожка #1: русский, Оригинальное, AC3 2.0, 128 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Интерны 13 (2015) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Интерны 13 (2015) с друзьями:

Добавить отзыв к Интерны 13 (2015)

Что бы оставить отзыв к Интерны 13 (2015), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Легенда о Коловрате 2017 [Художественные Фильмы]
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к
Кома 2017 [Художественные Фильмы]
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое