Коготь из Мавритании (2015)

Коготь из Мавритании (2015) Название в оригинале: Коготь из Мавритании
Серии: с 01 по 04 из 04
Год: 2015
Страна: Россия
Режиссер: Наталья Хлопецкая
В главных ролях: Александра Тюфтей,Сергей Жарков,Вера Воронкова,Илья Древнов
Жанр: детектив, триллер
Продолжительность: 45 мин.

Описание: В городе орудует серийный маньяк, которого полиция всеми силами старается найти, но все их попытки увенчались провалом. Чтобы избежать новых жертв и все-таки поймать убийцу, принимают решение ловить его «на живца», другого выхода просто не остается.
На роль «на живца» выбрали миловидную девушку, точнее она сама проявила инициативу. С ней неоднократно провели тренинги и своего рода подготовки к встрече с чудовищем в человеческом обличии. Но в ходе операции что-то пошло не так. Сотрудники правоохранительных органов теряют из виду приманку и связь с ней полностью прерывается. Девушке предстоит встреча с жестоким и безжалостным убийцей один на один.


Категория
Просмотров: 3235, Скачан: 44, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Скачать Коготь из Мавритании (2015) торрент

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.

Добавить отзыв к Коготь из Мавритании (2015)

Что бы оставить отзыв к Коготь из Мавритании (2015), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Пассажиры 2016 [Художественные Фильмы]
Люди решили покорить новую планету, 5 тысяч человек отправили для создания колонии. Был запущен космический корабль, а всех пассажиров поместили в специальные капсулы для искусственного сна, ведь поле