Любовь как стихийное бедствие (2016)

Любовь как стихийное бедствие (2016) Название в оригинале: Любовь как стихийное бедствие
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Дмитрий Петрунь
В главных ролях: Ирина Таранник,Александр Ратников,Владимир Моташнев,Ксения Лаврова-Глинка,Артем Ткаченко,Алексей Весёлкин,Анастасия Уколова,Андрей Леонов,Сергей Иванюк,Татьяна Жевнова,...
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 180 мин.

Описание: Семейная жизнь Ирины складывается неудачно. Ее муж Вадим чрезмерно увлечен работой и всё время проводит в экспедициях, а Ирине остается ждать его возвращения.
Мать Ирины Элеонора – ее полная противоположность. Моложавая и эксцентричная женщина привыкла брать от жизни всё; ее стихия – вечный праздник.
Случайная встреча Ирины со школьной любовью – одноклассником Александром – меняет налаженную жизнь. Поддавшись былым чувствам, Ирина проводит с Александром ночь, и вскоре понимает, что беременна.


Категория
Просмотров: 21000, Скачан: 40, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Любовь как стихийное бедствие (2016)

Скачать Любовь как стихийное бедствие (2016) торрент

+ Выложил: SANёK   
24 Сентября 2016, 16:47
02.42 GB4097
29
Скачать
Качество: SATRip
Время: серия ~00:45:00
Видео: XviD, 1800 kbps, 720x448
Аудио дорожка #1: русский, Оригинальное, MP3, 128 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Любовь как стихийное бедствие (2016) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Любовь как стихийное бедствие (2016) с друзьями:

Добавить отзыв к Любовь как стихийное бедствие (2016)

Что бы оставить отзыв к Любовь как стихийное бедствие (2016), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Чудо-женщина 2017 [Художественные Фильмы]
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом
Зверопой 2016 [Мультфильмы]
Мультфильм о жизни обычных животных, в обычном городе, но с большими амбициями. Нет ни одного среди них, кто не жаждал бы стать популярным. Более того, почти каждый из них не сидит в ожидании чуда, а