Улики (2010)

Улики (2010) Название в оригинале: Улики
Год: 2010
Страна: Россия
Режиссер: Олег Филипенко, Сергей Щугарев
В главных ролях: Надежда Исаева, Евгений Галушко, Наталья Гриншпун, Виктор Конухин
Жанр: криминал, детектив
Продолжительность: 920 мин.

Описание: С невероятнейшей скоростью происходит молниеносное развитие мобильных и компьютерных технологий. Все мы этими новыми технологиями с большим успехом пользуемся в повседневной жизни. Но кто сказал, что преступники не могут использовать всё те же новинки техники для совершения своих дел. И в связи с этим правоохранителям больше не достаточно компьютера с большим экраном и пыльной клавиатурой, нужно новые технологии, которые помогут куда быстрее находить виновников в запутанных делах. Именно с этой целью была создана Федеральная Криминалистическая Служба, которая является спецотделом при Министерстве внутренних дел.
Теперь расследования выходят на абсолютно новый уровень, а ведь это значит, что и те, кто совершает преступления, будут куда осторожнее.


Категория
Просмотров: 3725, Скачан: 45, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Трейлер Улики (2010)

Скачать Улики (2010) торрент

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.

Добавить отзыв к Улики (2010)

Что бы оставить отзыв к Улики (2010), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Мой слепой брат 2016 [Художественные Фильмы]
Фильм рассказывает о двух братьях, которые соперничают между собой. Один из них ничего не может видеть, но он все равно поддерживает свою спортивную форму, участвует в различных соревнованиях и живет
Зверопой 2016 [Мультфильмы]
Мультфильм о жизни обычных животных, в обычном городе, но с большими амбициями. Нет ни одного среди них, кто не жаждал бы стать популярным. Более того, почти каждый из них не сидит в ожидании чуда, а