Закон (2002)

Закон (2002) Название в оригинале: Закон
Год: 2002
Страна: Россия
Режиссер: Александр Велединский
В главных ролях: Дмитрий Назаров, Алика Смехова, Светлана Рябова, Виктор Раков
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 48 мин.

Описание: Жизнь одного захолустного городка нарушила серия ужасных преступлений. Все улики показывали причастность к этому делу группировки, созданной одни телеведущим из известного религиозного шоу. Этому главарю-ведущему будет противостоять очень смелый и опытный судья Скляр. Он является человеком старой закваски, который твердо верит в закон. Из-за нехватки улик суд оправдал убийцу, но для Скляра, занимавшегося данным процессом, доказать вину реального убийцы стало смыслом жизни. У него есть проблемы в личных отношениях, поскольку его бросила благоверная, а дочка полюбила человека, подозреваемого в преступлении.


Категория
Просмотров: 3022, Скачан: 0, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Закон (2002)

Скачать Закон (2002) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Закон (2002) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Закон (2002) с друзьями:

Добавить отзыв к Закон (2002)

Что бы оставить отзыв к Закон (2002), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Чудо-женщина 2017 [Художественные Фильмы]
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Под покровом ночи 2016 [Художественные Фильмы]
«Под покровом ночи» так называется первый крупный роман Эдварда, бывшего мужа Сьюзан Морроу. Он написал произведение после развода и выслал рукопись экс-супруге с просьбой оценить его возможности, как
Молчание 2016 [Художественные Фильмы]
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.