Реклама

Ударное воздействие на кости / 2001 - скачать торрент

Ударное воздействие на кости / 2001 Название в оригинале: Ударное воздействие на кости
Год: 2001
Страна: Россия
В главных ролях: А. Медведев и группа учеников
Жанр: Рукопашный бой, обучающее видео
Время: 1:1:00

Описание: В своем фильме Президент международной федерации ШОУ-ДАО Александр Николаевич Медведев демонстрирует особенности и нюансы ударного воздействия на кости в рукопашной схватке.
Зоны и точки воздействия, ударные формы и векторы приложения усилий, тактика боя и добивание противника — эти и многие другие темы затрагивает автор.
Тот, кто уже знаком с техникой УНИБОС, без труда увидит уже известные ему элементы перемещений, атак и контратак, захватов и добиваний, но уже примененные при иных обстоятельствах. Именно в этом — огромный плюс пластической боевой системы, такой как УНИБОС.
  Доп. информация:


Категория
Теги
Просмотров: 11436, Скачан: 0, Спасибо: 12
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Ударное воздействие на кости / 2001

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Ударное воздействие на кости / 2001 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Ударное воздействие на кости / 2001 с друзьями:
klimansky написал0
7 Июня 2013, 18:16
ищем в инете" одержимый свинодемоном" и наслаждаемся А.Н.Медведевым

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Ударное воздействие на кости / 2001 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Логан 2017
Перед нами далекое будущее, в котором Рассомаха – постаревший супергерой с невероятными способностями к регенерации. Он все еще силен, может противостоять смертельным ядам и болезням. Но теперь людей
Лекарство от здоровья 2017
Полный амбиций молодой работник крупнейшей американской фирмы отправляется в идиллический, но полный загадок оздоровительный центр, расположенный в Альпах. Ему предстоит найти директора компании, кото
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот