Формула 1:Гран-при Монако (Монте-Карло). 6-й этап / 2012

Формула 1:Гран-при Монако (Монте-Карло). 6-й этап / 2012 Название в оригинале: FORMULA 1 GRAND PRIX DE MONACO 2012
Название на русском: Формула 1: Гран-при Монако 2012
Год: 2012
Страна: Монако
Жанр: автомотоспорт, формула 1
Время: 02:31:32

Описание: Шестую строчку в календаре сезона занимает этап в Монако. Он всегда стоял особняком – и хотя за победу здесь (пока) дают те же 25 очков, что и на любой другой трассе чемпионата, все гонщики охотно согласятся, что возможность подняться после финиша в княжескую ложу ценится едва ли не столь же высоко, как чемпионский титул.

63-й сезон Формулы 1 и без того явно получается не рядовым, потому гонка на самой узкой и медленной трассе сезона просто не может оказаться заурядной. Но кто бы не оказался сильнейшим по итогам 78 кругов, стоит заранее признать, что случайных победителей на этом этапе не бывает. Успех в княжестве нужно заслужить. И здесь не принимаются во внимание ни былые заслуги, ни будущие успехи – нужно сделать все верно именно здесь и сейчас.

Не отвлекаясь на окрестные красоты и дорогущие яхты, пилотам предстоит – начиная уже с четверга – вести спор за хорошие стартовые позиции. В Монако они важны, как ни на одной другой трассе. Но и плата за риск здесь несоизмеримо выше – барьеры подступают вплотную к асфальту, и секундная расслабленность порой имеет необратимые последствия.

Инженерам же по ходу предстоящего уик-энда предстоит работать над воскресной тактикой. В прошлом году лишь остановка гонки помешала болельщикам увидеть очень интересную развязку, когда пилоты в группе лидеров располагали разными по степени износа шинами. Нет сомнений, что в этот раз Soft и SuperSoft тоже скажут свое слово. Безусловно, преимущество также получит тот, кто в своих тактических построениях наиболее гибко учтет возможность появления на трассе машины безопасности – в Монако это может произойти в любой момент.

Наконец, есть вероятность, что погода по ходу уик-энда вполне может расстроить великосветскую публику. Хорошо известно, что фланировать по стартовой решетке в компании длинноногих моделей, невзначай посверкивая бриллиантами, лучше всего под ярким солнцем. Однако в этот раз, может статься, в ход уик-энда вмешается дождь. Если так – шансы продлить уникальную серию из разных победителей Гран При лишь возрастут.
Категория
Теги
Просмотров: 26129, Скачан: 11, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Формула 1:Гран-при Монако (Монте-Карло). 6-й этап / 2012 торрент

+ Выложил: domoskinos   
28 Мая 2012, 06:40
02.05 GB118
0
Скачать
Качество: SATRip
Время: 02:31:32
Озвучивание: Профессиональный (одноголосый) / русский (Алексей Попов)
Видео: XviD, 1707 Кбит/с, 704x400
Аудио дорожки: MP3, 128 Кбит/с
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Формула 1:Гран-при Монако (Монте-Карло). 6-й этап / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Формула 1:Гран-при Монако (Монте-Карло). 6-й этап / 2012 с друзьями:

Добавить отзыв к Формула 1:Гран-при Монако (Монте-Карло). 6-й этап / 2012

Что бы оставить отзыв к Формула 1:Гран-при Монако (Монте-Карло). 6-й этап / 2012, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Кредо убийцы 2016 [Художественные Фильмы]
Технические новшества появляются с каждым днём. И однажды прогресс позволил открыть нечто, на самом деле обладающее невероятной значимостью, позволившее получить возможность Каллуму Линчу высвободить
Голос монстра 2016 [Художественные Фильмы]
Детям крайне важно всегда знать, что их любят, что с их родителям ничего не угрожает. Страх одиночества и смерти присущ не только юным умам, поэтому можно понять реакцию 13-летнего мальчика Конора, ко
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017 [Художественные Фильмы]
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь