Enigma - Remember The Future / 2001

Enigma - Remember The Future / 2001 Исполнитель: Enigma
Альбом: Remember The Future
Год выхода: 2001
Жанр: Музыкальный фильм

Описание:
"Творчество многогранно... Однако, Искусство должно создавать целое из множества деталей, фрагментов и идей. Enigma становится своего рода синтезом всех оттенков Музыки," - МИIШЕЛЬ КРЕТУ.

Первый альбом ENIGMA вышел в Европе 3 декабря 1990 г. (Virgin Germany) и 12 февраля 1991 г. - в США (Virgin/Charisma), очаровав слушателей и критиков во всем мире своим звуковым коллажем. Cингл "Sadeness part 1" возглавил чарты в 23 странах, в то время как сам "MCMXC a. D." стал хитом № 1 в 41 странах и завоевал 57 платиновых вознаграждений, включая тройное платиновое свидетельство в Америке, и был на вершине Top 200 в течение более чем пяти лет.

Крету расценивает каждую песню как "главу в книге", и поэтому истинное предстваление о работе можно получить только от целого альбома. Смесь григорианских песнопений шестого века, околдовывающего французского шепота Сандры, гипнотической, эфирной музыки с опьяняющими ритмами танца делают "MCMXC a.D." скорее удивительным слуховым путешествием, нежели собранием индивидуальных песен.

Хотя ENIGMA, возможно, особо ответственна за повышение интереса к григорианским песнопениям во всем мире, была цена, которую пришлось за это заплатить. В августе 1991 Мюнхенский хор Kapelle Antiqua потребовал письменные извинения и финансовую компенсацию, когда хор, признал свои хоровые работы на треках ENIGMA. Хор обвинил Крету в нарушении авторского права, искажении своих работ в треках "Sadeness part 1" и "Mea Culpa", а также на других треках и одиночных синглах. Крету и Virgin Germany согласились выплатить компенсацию за работы, используемые на "MCMXC a.D.", в результате чего удалось избежать суда с Polydor и BMG/ARIOLA, которые представляли Немецкий хор. Сумма не разглашалась. В конце концов Virgin приобрела права на использование работ хора у Polydor и BMG/ARIOLA.

Мишель Крету создает интригующий симбиоз между классическими музыкальными направлениями и новомодными стилями. Григорианские песнопения, мелодии аборигенов Америки, французская речь и многое другое было включено в его предыдущие три альбома. Лейтмотивом четвертого альбома Enigma 4 "The Screen Behind The Mirror", вышедшего 17 января 2000 года, становится грандиозная и зловещая часть оперы Карла Орфа "Carmina Burana" "O Fortuna". Она предворяет весь альбом и появляется неоднократно в треках, иногда исчезая на заднем плане, а иногда безудержно вторгаясь в самый центр композиции.

В музыке ENIGMA устные звуки становятся инструментами, синтезируемые тоны становятся голосами, а ритмичные углубления переплетаются в органичное новое целое. В таком исполнении, звуковая мозаика Enigma предназначена не только для того, чтобы слушать, но и для того, "чтобы ощущать и чувствовать". Следуя девизу "можно все, ибо ты свободен", самое большое удовлетворение Крету находит в акте создания.

Категория
Теги
Просмотров: 29311, Скачан: 158, Спасибо: 18
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Enigma - Remember The Future / 2001 торрент

+ Выложил: Fat   
14 Апреля 2013, 16:19
0701.88 MB1580
0
Скачать
Качество: DVDRip
Видео: DivX, 1807 kbps, 704х512
Треклист:
01. Sadeness
02. Mea Culpa
03.Principles Of Lust
04.The River Of Belief
05. Return To Innocence
06. The Eyes Of Truth
07. Age Of Loneliness
08. Beyond The Invisible
09. T.N.T. For The Brain
10. Gravity Of Love
11. Push The Limits

Аудио: MP3, 192kbps
Продолжительность: 00:47:33
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Enigma - Remember The Future / 2001 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Enigma - Remember The Future / 2001 с друзьями:

Добавить отзыв к Enigma - Remember The Future / 2001

Что бы оставить отзыв к Enigma - Remember The Future / 2001, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Голос монстра 2016 [Художественные Фильмы]
Детям крайне важно всегда знать, что их любят, что с их родителям ничего не угрожает. Страх одиночества и смерти присущ не только юным умам, поэтому можно понять реакцию 13-летнего мальчика Конора, ко
Викинг 2016 [Художественные Фильмы]
Десятый век, Киевская Русь, княжеские кровавые междоусобицы в разгаре. Князь Олег стал жертвой случая и погиб на охоте. Владимир, взойдя на престол, должен жестоко отплатить за гибель старшего брата и
Кома 2017 [Художественные Фильмы]
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое