Реклама

Ольга Пашнина / MP3

Ольга Пашнина / MP3 Автор: Ольга Пашнина
Жанр: Фэнтези, магические академии

Пашнина Ольга Олеговна родилась в Челябинске. Имеет степень бакалавра гидравлической вакуумной и компрессорной техники, на 2014 год учится в магистратуре по этому же направлению и в будущем надеется стать хорошим инженером-гидравликом.

Фантастику и фэнтези пишет с пятнадцати лет, хотя творческий путь начался на четыре года раньше. «Предпочитаю развлекательную прозу, — признается автор. — Считаю, что жизнь сама по себе сложная и трагичная штука, и спасает от неё порой только динамичная, интересная книга». За годы творчества написано несколько десятков рассказов и романов в жанре романтического фэнтези, некоторые из них изданы...

Категория
Теги
Просмотров: 131, Скачан: 1, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Ольга Пашнина / MP3

+ Выложил: Old50   
5 Апреля 2021, 17:54
0561.40 MB01
1
Скачать
Архимаг Франглисского королевства, господин Брендвид, объявляет отбор невест!

Требуются ведьмы: непременно молодые, обязательно красивые, возможно умные и уж точно хитрые. Другой во дворце не выжить.

Только Микаэла совсем не хочет становиться невестой архимага. И пусть он хорош собой и достаточно умен, у юной темной ведьмочки своя цель на этом отборе. А цель, как известно, оправдывает средства. Вот и приходится изворачиваться, чтобы и с отбора не вылететь и невестой ненароком не стать. Что сказать… такие средства ни один суд не оправдает!


Читает: Ирина Арефьева

Звук: MP3 128 kbps

Продолжительность: 09:11:41
Ольга Пашнина, Анна Одувалова - Архимаг ищет невесту / 2019 / MP3
+ Выложил: Old50   
5 Апреля 2021, 17:49
01.35 GB12
0
Скачать
1) Избранница грозы
Если вы не знаете, что такое дискриминация, то я вам сейчас расскажу. Это когда живешь ты на Земле, никому особенно не нужная, сводишь концы с концами и внезапно оказываешься в другом мире. Вот только иномирян здесь не жалуют, тем более, если они несут в себе темную магию. В Высшей Школе Темных, куда меня отправили, царят законы дикого мира. Либо ты, либо тебя. И кажется, что друзей совсем нет. Даже Кейман Крост, мой невольный опекун, отчего-то меня ненавидит. А надменный король школы, кажется, задался целью вышвырнуть меня из своего мира. И он вполне на это способен, ведь ему в самом прямом смысле принадлежит огонь…

2) Наследница молний
Что толку в пробудившейся магии, если она не способна защитить? После того, что темный бог сделал со школой, я думала, этот мир для меня закрыт. Но у Кеймана Кроста на этот счет оказались другие мысли. Меня не только не исключили, но и взялись охранять, как самую настоящую принцессу. Придется закончить первый курс в Высшей Школе Темных. Стиснув зубы изучать магию дальше, чтобы назло всем выжить и отомстить за тех, кто стал жертвой обезумевшего бога. Правда, как оказалось, некоторые и сами могут справиться с этой задачей – не так-то просто уничтожить огонь.

3) Ангел шторма
Каково это: сначала быть изгоем, а затем стать самой популярной адепткой академии? Оказалось, непросто. Учеба требует внимания, сила растет с каждым днем, темный бог жаждет мести, а бог грозы все еще не жаждет раскрыть тайны прошлого моей души.
Ненависть и любовь, ревность и страсть, дружба и подозрения – в стенах Школы Темных никогда не бывает спокойно. Да и к тому же не всем нужна темная королева. До сих пор у школы был только один хозяин… и без боя он сдаваться не привык.

4) Богиня хаоса
Смерть – не повод прогуливать школу. И несмотря на то, что по логике возрожденной богине не нужно обучаться магии, оказалось, что без диплома будь ты хоть трижды бессмертным существом с крыльями и хаосом за спиной, в Штормхолде не выжить.
А темный бог все еще одержим идеей господства над миром. Он не остановится ни перед чем, сметет на своем пути богов, королей, смертных. И даже меня, собственную сестру, о возвращении которой он так мечтал.
Война, новые-старые друзья и учеба – только верхушка айсберга моих проблем. А еще есть огненный король. Он получил диплом Высшей Школы Темных, но не получил Деллин Шторм. Не сказала бы, что его это устраивает…


Читает: Ксения Огнева

Звук: MP3 60-100 kbps

Продолжительность: 46:33:59
Ольга Пашнина - Цикл «Школа тёмных». Книги 1-4 (2020-2021) / MP3
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Ольга Пашнина / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Ольга Пашнина / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Ольга Пашнина / MP3 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.