Реклама

Камилла Лэкберг / MP3

Камилла Лэкберг / MP3 Автор: Камилла Лэкберг
Жанр: Детектив, триллер

Камилла Лэкберг (швед. Camilla Läckberg, род. 30 августа 1974) — шведская писательница. На русский язык переведены её романы «Ледяная принцесса», «Проповедник», «Вкус пепла», «Запах соли, крики птиц», «Железный крест», «Письмо от русалки», «Призрачный маяк» и «Ангелотворец». Её книги переведены более, чем на 30 языков. По мотивам произведений снят шведский телесериал.
Будущая беллетристка родилась 30 августа 1974 года в небольшом портовом городке Фьельбака, Швеция. Рано начала увлекаться литературой. Уже в детстве пробовала себя в роли писателя, сочиняя сказки и пересказывая их. Изучала в Гётеборгском университете экономику и маркетинг и проработала несколько лет в Стокгольме в этой отрасли. После окончания ею курсов по написанию детективов, в свет выходит первый роман «Ледяная принцесса», изданный в 2002 году. Через три года следует «Проповедник». Так родилась серия триллеров о молодой писательнице Эрике Фальк и полицейском Патрике Хедстрёме. Кроме детективов, Камилла Лэкберг является автором двух поваренных книг, написанных в соавторстве с известным поваром Христианом Хелльбергом и серии детских книг «Супер-Чарли».
Живёт в Стокгольме вместе с тремя детьми: Вилле и Мейа — от первого брака и Чарли — от второго брака с полицейским и телеведущим Мартином Мелином (развелись в 2014 году). Лэкберг обещала читателям, что её герои, в отличие от неё самой, разводиться не будут. Помимо писательства, Лэкберг является совладелицей ювелирного бизнеса и звукозаписывающей компании. В 2012 году она приняла участие в шоу Let’s Dance (аналогичном российскому «Танцы со звёздами» ), где заняла четвёртое место.
Камиллу Лэкберг называют «шведской Агатой Кристи». На 2014 год её книги были переведены на 35 языков в 55 странах и изданы общим тиражом 12 миллионов экземпляров. Основной темой романов Лэкберг является семейная жизнь и семейные тайны: показ расследования с точки зрения разных персонажей (прежде всего Эрики и её мужа Патрика) сочетается со сценами из прошлого, которые показывают корни произошедшей трагедии. По признанию самой писательницы, она задумалась над этой проблемой, когда случайно узнала о том, что у её отца были жена и ребёнок, которые трагически погибли и в семье никогда о них не упоминали. Критики отмечают подробную проработку характеров персонажей, внимание автора к бытовым деталям.

Категория
Просмотров: 160, Скачан: 4, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Камилла Лэкберг / MP3

+ Выложил: Old50   
21 Июня 2021, 18:11
0431.02 MB13
0
Скачать
Выбирая ловушки для омаров, рыбак обнаружил тело семилетней девочки. Вскрытие показало, что она действительно утонула, но не в море – ее легкие полны пресной воды с примесью мыла. К тому же – и это никак не удается объяснить – в желудке и легких жертвы найдена зола.
Городок, живописно раскинувшийся вдоль моря, мал, но подозреваемых хватает. Например, сосед, много лет враждовавший с семьей девочки, или его сын, у которого явно не в порядке психика. Да кого угодно можно заподозрить, если мотив преступления мало сказать непонятен – он просто невообразим!..

Цикл «Патрик Хедстрём»:
01. Ледяная принцесса
02. Проповедник
03. Вкус пепла
04. Запах соли, крики птиц
05. Железный крест
06. Письмо от русалки
07. Призрачный маяк
08. Ангелотворец
09. Укрощение
10. Ведьма


Читает: Вероника Райциз

Звук: MP3 80 kbps

Продолжительность: 16:44:58
Камилла Лэкберг - Вкус пепла / 2021 / MP3
+ Выложил: Old50   
21 Июня 2021, 18:09
0621.03 MB03
0
Скачать
Ее называют «шведской Агатой Кристи». Камилла Лэкберг – ведущий автор среди прославленных мастеров скандинавского детектива. Первый же ее роман стал мировым бестселлером – как, впрочем, и каждый последующий. Лэкберг входит в десятку самых популярных писателей Европы. Ее книги переведены более чем на 30 языков и проданы тиражом более 20 млн экземпляров.

Фьельбака благонравна и благополучна – настоящий райский уголок. По крайней мере, таким привыкла считать свой родной город писательница Эрика Фальк. Именно поэтому ее до глубины души потрясло известие о загадочной гибели подруги детства. Красавица Александра, лежа с рассеченными запястьями в ванне, истекла кровью, а потом зимняя стужа превратила ее тело в лед. Но не все верят, что это самоубийство…

Цикл «Патрик Хедстрём»:
01. Ледяная принцесса - данная раздача
02. Проповедник
03. Вкус пепла
04. Запах соли, крики птиц
05. Железный крест
06. Письмо от русалки
07. Призрачный маяк
08. Ангелотворец
09. Укрощение
10. Ведьма


Читает: Варвара Шалагина

Звук: MP3 128 kbps

Продолжительность: 11:18:10
Камилла Лэкберг - Патрик Хедстрём 1, Ледяная принцесса / 2020 / MP3
+ Выложил: Old50   
20 Июня 2021, 18:00
0351.97 MB11
0
Скачать
На окраине шведского городка Фьельбаки шестилетний мальчик случайно находит труп зверски убитой женщины. Затем при осмотре места преступления эксперты обнаруживают останки двух девушек, исчезнувших очень давно. Все говорит о том, что это дело рук одного убийцы.
Нить расследования ведет к местному проповеднику. Четверть века назад, когда пропали девушки, он тоже оказался под подозрением. И, как выяснится вскоре, это не единственное темное пятно в его биографии...

Цикл «Патрик Хедстрём»:
01. Ледяная принцесса
02. Проповедник
03. Вкус пепла
04. Запах соли, крики птиц
05. Железный крест
06. Письмо от русалки
07. Призрачный маяк
08. Ангелотворец
09. Укрощение
10. Ведьма


Читает: Константин Корольков

Звук: MP3 64 kbps

Продолжительность: 12:25:00
Камилла Лэкберг - Проповедник / 2020 / MP3
+ Выложил: Old50   
20 Июня 2021, 17:57
0579.39 MB11
0
Скачать
Ее называют «шведской Агатой Кристи». Камилла Лэкберг – ведущий автор среди прославленных мастеров скандинавского детектива. Первый же ее роман стал мировым бестселлером – как, впрочем, и каждый последующий. Лэкберг входит в десятку самых популярных писателей Европы. Ее книги переведены на 30 языков и проданы тиражом более 22 млн. экземпляров в более чем 60 странах. Фэй отдала мужу всю свою жизнь. Она сделала Яка тем, кем его знают сейчас, – одним из самых успешных бизнесменов Швеции, мультимиллионером, медийной знаменитостью, счастливым отцом… Однако Як забыл о этом. И существование Фэй превратилось в кошмар. Постоянные издевательства и унижения, презрение и измены… Она стала для него никем – жалкой птичкой в золотой клетке. А теперь Як собирается попросту выбросить надоевшую жену на улицу. Но он и понятия не имеет, какое темное и страшное прошлое за плечами у Фэй. Теперь пришла пора о нем вспомнить. Что только не сделаешь ради мести за растоптанное сердце…

Читает: Юлия Бочанова

Звук: MP3 128 kbps

Продолжительность: 10:32:14
Камилла Лэкберг - Золотая клетка / 2019 / MP3
+ Выложил: Old50   
20 Июня 2021, 14:44
0567.06 MB11
0
Скачать
…Ее нашли убитой в лесу в окрестностях поселка Фьельбака, неподалеку от родного хутора. Четырехлетнюю малышку по имени Стелла. Полиция арестовала двух девочек-подростков, живших по соседству и приглядывавших за Стеллой. Те поначалу признались в убийстве, но потом взяли свои слова назад. За недостаточностью улик полиция отпустила их. А через 30 лет на том же самом месте нашли тело еще одной четырехлетней девчушки, Неи. Ее семья поселилась на том же самом хуторе. И все сразу подумали о том, что одна из обвиняемых в том, давнем убийстве так и продолжает жить по соседству. А вторая – вот совпадение! – возвратилась в поселок за пару дней до смерти Неи…

Читает: Вероника Райциз

Звук: MP3 64 kbps

Продолжительность: 22:56:24
Камилла Лэкберг - Ведьма / 2019 / MP3
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Камилла Лэкберг / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Камилла Лэкберг / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Камилла Лэкберг / MP3 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.