Реклама

Катрин Джонас - Медитация лечит. Без боли в новую жизнь / 2018

Катрин Джонас - Медитация лечит. Без боли в новую жизнь / 2018 Название: Медитация лечит. Без боли в новую жизнь
Автор: Катрин Джонас
Год: 2018

Жанр: Здоровье

Описание: Еще несколько лет назад медитацию считали причудой чудаков, мечтателей и беглецов от реальности. А сегодня медитирует почти каждый: менеджер, спортсмен, школьник, бизнесмен. Кому-то надо снять умственное напряжение, а кому-то – успокоиться. Но что медитация может лечить – об этом знают не все. Пока.

Из моей книги вы почерпнете важное: как конкретно вам избавиться от надоевшей, ноющей, давно мучающей боли. В течение четырех недель вы будете каждый день открывать для себя новый медитационный комплекс – он будет состоять из теоретической части, задачи дня, техники дня и совета профессионала. Вы узнаете, каким типом реакции на боль обладаете и что заставляет именно вашу боль отступить. Вы поймете, какие действия наилучшим образом резонируют с вашим организмом. А через четыре недели – встречайте! – вы станете профи в том, что касается своего тела, и сможете избавиться от любых возникающих болей или болезней. Давайте же засучим рукава!
Категория
Теги
Просмотров: 332, Скачан: 3, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Катрин Джонас - Медитация лечит. Без боли в новую жизнь / 2018

+ Выложил: RELIZ   
12 Апреля 2019, 07:16
013.85 MB33
0
Скачать
Формат: FB2
Катрин Джонас - Медитация лечит. Без боли в новую жизнь / 2018 / FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Катрин Джонас - Медитация лечит. Без боли в новую жизнь / 2018 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Катрин Джонас - Медитация лечит. Без боли в новую жизнь / 2018 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Катрин Джонас - Медитация лечит. Без боли в новую жизнь / 2018 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.