Реклама

Мишель Бенуа - Тайна 13 апостола / 2007

Мишель Бенуа - Тайна 13 апостола / 2007 Название: Тайна 13 апостола
Автор: Мишель Бенуа
Год: 2007

Жанр: Детектив, триллер

Описание: В ночном экспрессе Рим — Париж происходит загадочное убийство монаха. Пока официальное расследование топчется на месте, друг покойного, отец Нил, берется за поиски преступника. Он находит в архивах Ватикана рукопись, которая оказывается «бомбой замедленного действия». Ее автор — человек, которого по всем библейским канонам просто не существовало, — тринадцатый апостол! Жестокие убийства, изощренная ложь, хитроумные интриги, зловещие тайны — все это вы найдете в увлекательном триллере Мишеля Бенуа, достойного продолжателя традиций Умберто Эко и Дэна Брауна.
Категория
Просмотров: 58, Скачан: 5, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Мишель Бенуа - Тайна 13 апостола / 2007

+ Выложил: Old50   
24 Декабря 2021, 18:47
01.08 MB513
0
Скачать
В ночном экспрессе Рим — Париж происходит загадочное убийство монаха. Пока официальное расследование топчется на месте, друг покойного, отец Нил, берется за поиски преступника. Он находит в архивах Ватикана рукопись, которая оказывается «бомбой замедленного действия». Ее автор — человек, которого по всем библейским канонам просто не существовало, — тринадцатый апостол! Жестокие убийства, изощренная ложь, хитроумные интриги, зловещие тайны — все это вы найдете в увлекательном триллере Мишеля Бенуа, достойного продолжателя традиций Умберто Эко и Дэна Брауна.

Формат: FB2
Мишель Бенуа - Тайна 13 апостола / 2007 / FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Мишель Бенуа - Тайна 13 апостола / 2007 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Мишель Бенуа - Тайна 13 апостола / 2007 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Мишель Бенуа - Тайна 13 апостола / 2007 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.