Реклама

Dominoe

Dominoe Исполнитель: Dominoe
Жанр: Pop Rock, AOR, Melodic Hard Rock

Гитарист Роберт Папст (р. 10 декабря 1960) и вокалист Йорг Зибер (р. 13 июля 1961) были знакомы еще с 1977 года, однако сколотить совместную команду им довелось лишь десять лет спустя, когда в распоряжении музыкантов уже была собственная студия. В оригинале проект назывался "Max", но не прошло и нескольких месяцев, как это слишком расхожее имя заменили на более оригинальное "Dominoe". Что же касается персонала, то помимо Роберта и Йорга в первый состав этого мюнхенского ансамбля вошли Фред Нойдерт (бас), Джонни Роде (клавишные), Энджи Бужик (клавишные, вокал) и Рик Шульц (ударные). Держа курс на типичный восьмидесятнический поп-рок, команда стартовала очень даже неплохо. Ее пилотный сингл "Here I Am" вошел в немецкую десятку под номером четыре и оставался в чартах на протяжении нескольких месяцев.
Песню взял на вооружение автоконцерн "Renault", рекламировавший свою "пятерку", а этот промо-ролик дал ответную реакцию, подогрев у публики интерес к "Dominoe". Практически сразу же группа погрузилась в европейские гастроли, а во Франции ей помимо концертных площадок отвели место и на телевидении. За "Here I Am" последовал выход альбома "Keep In Touch", также как и миньон насыщенного клавишами и электронными барабанами.
В поддержку к лонгплею было выпущено еще два сингла, но если "Let's Talk About Life" имел средний успех, то "Family Man" встретили с прохладцей. Уже в 1989 году из группы начался отток кадров – Энджи ушла работать соло под именем Angie Layne, а Папст переквалифицировался в продюсеры, передав инструмент Марку Шиглю. Второй альбом, записанный в сотрудничестве с Харольдом Фалтермейером, имел более спокойный саунд, а избавление от вторых клавиш сделало "The Key" менее синтетическим и несколько приблизило его к стандартам гитарного мелодик-рока. К сожалению данный релиз оказался не таким успешным как дебют, и снижение популярности "Dominoe" не помогли предотвратить ни эмтивишный клип "Angel Don't Cry", ни включение в сет-лист ремикшированной версии "Here I Am".
После сопроводительного тура "доминошники" разбрелись в разные стороны, и лишь в 1994-м Йорг ненадолго всплыл на поверхность выпустив сольник под псевдонимом Джей Сивер. Однако это был еще не конец истории, и в 2002 году Зибер и Папст решили дать группе вторую жизнь и собрали новый состав, включавший в себя Джейн Богерт (вокал), Андреаса Линсе (клавишные), Хеннера Малешу (бас) и Кристиана Биравски (ударные).
Альбом "No Silence, No Lambs" оказался абсолютно не похож на своих старших собратьев – ранняя синтетика в нем отсутствовала напрочь, и песни, несмотря на присутствие акустических гитар, звучали довольно жестко. Даже "Here I Am", исполненная в двух вариантах (электро и unplugged), слушалась абсолютно по другому, а кто-то из обозревателей даже назвал "Dominoe" мягкой версией "Jaded Heart". К сожалению, публика вяло отреагировала на "No Silence, No Lambs", и группа позволила себе четвертый альбом только шесть лет спустя. Утратив за это время Линсе, "доминошники" тем не менее опять поднажали на клавиши (за которые теперь отвечал Зибер) и сделали шаг назад к оригинальному звуку. Свою нетленку "Here I Am" они смягчили вновь, а кроме того возврат к корням проявился еще в одной песне с первого альбома – "Let's Talk About Life".
Спустя четыре года команда подготовила полнометражку "Naked But Dressed", от которой слегка повеяло кантри-блюзом. Записывался диск официальным составом всего из двух человек (Роберта и Йорга), зато на сессиях было полно приглашенного народу, начиная от вокалиста "Survivor" Джими Джеймисона до разжалованного в сайдмены Биравски.


Категория
Просмотров: 432, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
7 Марта 2018, 19:36
0672.27 MB00
0
Скачать
Треклист:
01. Yesterday Was Yesterday
02. Don't Touch Me - I Like It
03. Irresistible
04. Missing You
05. Song For Nothing
06. Raining
07. Here I Am
08. The Force
09. Falling
10. Down And Dirty
11. Breakin' Out
12. One More Sugar
13. Let's Talk About Life
14. Just About My Face
15. It's All About Love

Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 00:51:59
Dominoe - The Story Is Far From Told / 2008 / FLAC lossless
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Dominoe через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Dominoe с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Dominoe и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.