Реклама

Black Magick SS

Black Magick SS Исполнитель: Black Magick SS
Жанр: Psychedelic Rock, Black Metal

Black Magick SS — австралийская инди-группа, играющая в стилях блэк-метал, психоделический рок и синтезаторная музыка. Тематика песен преимущественно оккультная. Отличительной чертой группы является смесь визуальной эстетики нацистской Германии и психоделического искусства. При этом группа использует данные элементы как культурную игру. Творчество музыкантов не пропагандирует и никак не комментирует националистическую идеологию. Несмотря на это, иногда группу ошибочно относят к национал-социалистическому блэк-металу.
Написание слова «магия», в форме magick, отсылает к творчеству и оккультным работам Алистера Кроули. Характерное шрифтовое решение аббревиатуры SS однозначно соотносится с CC. Добавление SS к названию группы — популярный приём среди музыкантов, играющих национал-социалистический блэк-метал. Например: Gestapo SS, LSSAH. Либо выбираются названия, в которых есть удвоенная «s», например: Abusiveness, Abyssic Hate. Приём стал клише, используется иронически, в том числе антифашистскими группами (например, SS-Kaliert).
Первый официальный релиз EP Symbols of Great Power, состоявший из четырёх песен, вышел в 2012 году. Существует мнение, что Black Magick SS — это сайд-проект участников австралийского коллектива Wolfblood, схожего по тематике и стилю. Однако участники Black Magick SS никак не комментируют своё творчество и хранят инкогнито.
Количество участников и личности неизвестны. Собственную анонимность музыканты превратили в элемент имиджа. На буклете к альбому Kaleidoscope Dreams можно найти зашифрованное послание:

Войдите в черную пропасть и увидите мир, потерянный давно. Мы Black Magick SS. Нас никогда не найдут.
ориг.: Enter the black abyss and see world long lost ago we are back magick ss we will never be found.


В 2013 году скончался изначальный ударник коллектива.
Творчество группы высоко оценивается жанровыми музыкальными критиками. Однако группа стала популярна не только среди поклонников блек-метала. Игровое использование нацистской символики часто встречает острое неприятие не столько из-за коннотаций с нацизмом, сколько из-за эпатажа.

Rainbow Nights — космический трип в страну фантазий. Странный. Замешанный равно, как на ностальгии, так и на футуризме.


Категория
Просмотров: 99, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Black Magick SS

+ Выложил: Old50   
22 Мая 2021, 19:33
072.94 MB00
0
Скачать
Треклист:
01. Endless Hallucinations
02. Rainbow Nights
03. Get Out
04. Kali
05. Mothers Lullaby
06. The Truth

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:30:48
Black Magick SS - Rainbow Nights / 2020 / MP3 320kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Black Magick SS через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Black Magick SS с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Black Magick SS и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.