Реклама

Feuerschwanz

Feuerschwanz Исполнитель: Feuerschwanz
Жанр: Folk-Metal

Идея создания подобной группы пришла к Hauptmann Feuerschwanz ещё в 2000 году, когда будучи в группе The Merlons, ориентировавшейся на средневековые и фолковые традиции в звучании, он решил, что музыка её порой слишком серьёзна, что накладывает рамки на творческий процесс, и, собственно, его результаты, какими он хотел их видеть. Именно это и сподвигло его начать проект, который в качестве своей основной идеи будет нести юмор, - подобно группе J.B.O.
Реализация планов началась, когда первые наработки зарождающегося коллектива услышал Вальтер фон дер Фогельвайде, скрипач спид-фолк группы Fiddler's Green. Тогда вместе с басистом Eysye они и основали группу Feuerschwanz (Огненный хвост). На тот момент партии гитары, флейты и барабанов были распределены между членами группы The Merlons.
15 мая 2004 года, состоялся сценический дебют Feuerschawanz в их родном городе, однако уже после этого выступления группу покидают два её участника: P.G. Haensel и Fritz - по причинам невозможности принятия некоторых аспектов лирики Feuerschwanz и сценического шоу. Примерно в то же время группу находит Sir Richard Hodenherz I, а коллектив, в свою очередь, находит в нём своего нового флейтиста. В том же году к Feuerschwanz присоединяются Sir Lanzeflott и Knappe Latte. Группа играет на разных тематических фестивалях и концертах как разогрев перед Fiddler's Green, и радуется растущей популярности.
В ноябре 2005 года наконец-то выходит дебютный CD "Prima Nocte". Но тут из группы уходит Вальтер и его место занимает Йоханна фон дер Фогельвайде, которая в последующие 2 года присутствует на сцене будучи переодетой в мужчину. Единственной "официальной" женщиной в группе была Ронья Ходенхерц, которая поддерживала группу как флейтистка целый год, начиная с 2006, после того, как Sir Richard Hodenherz I ушёл к Saltatio Mortis. Её место позже унаследовал Prinz Hodenherz III, который играл раньше в De Profundis. Продолжаются выступления в качестве разогрева Fiddler's Green, группа также появляется на нескольких крупных фестивалях.
В 2007 году выходит второй диск, "Met und Miezen", в записи которого приняли участие Вальтер фон дер Фогельвайде, Рихард Ходенхерц и покинувший группу после её дебюта P.G. Haensel.
C ноября 2007 по март 2008 года группа успешно гастролирует с Saltatio Mortiis, находя всё больше поклонников своего творчества.
Начиная с апреля 2008 года, Ханс дер Аухрехте, гитарист нюрнбергской группы Sushifarm, также присоединяется к Feuerschwanz. После этого в ноябре 2008 года выходит "Live CD Drachentanz", и группа выступает на нескольких крупных фестивалях.
В апреле 2009 года группу покидает Eysye, один из основателей коллектива, и тогда Knappe Latte принимает на себя обязанности ещё и басиста.
Свой стиль группа характеризует как комедийный фолк-рок + секретные ингредиенты...


Категория
Теги
Просмотров: 74, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Feuerschwanz

+ Выложил: Old50   
3 Января 2023, 16:53
0144.48 MB02
0
Скачать
Треклист:
01. Gimme! Gimme! Gimme!
02. Twilight of the Thunder God
03. The Bad Touch
04. Limit
05. Der Graf
06. Hier kommt Alex
07. I See Fire
08. Square Hammer
09. Warriors of the World United (feat. Angus Mcfife, Saltatio Mortis, Melissa Bonny)
10. Dragostea Din Tei
11. Amen & Attack
12. Engel
13. Gott mit Uns
14. Ding (feat. Melissa Bonny)
15. Blinding Lights
16. The Final Countdown

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 01:02:24
Feuerschwanz - Todsunden / 2022 / MP3 320kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Feuerschwanz через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Feuerschwanz с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Feuerschwanz и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.